SizEng

Aviso

Aviso De Privacidad Clientes

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
 
GRUPO MURMA DE CHIHUAHUA S.A. DE C.V. este cambio es para ver con en la calle Baleares 2939, fraccionamiento Las Sendas, Chihuahua, Chihuahua, Mexico, C.P. 31207, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad. Usted puede contactarnos para ejercer sus derechos ARCO, o para cualquier duda que tenga sobre el manejo de sus datos personales a nuestro departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a datospersonales@sizengs.com.  
Datos Personales que serán tratados
  Para las finalidades especificadas en este Aviso de Privacidad, el Responsable recaba de forma personal y directa de sus clientes potenciales y suscriptores a través del sitio de internet www.sizengs.com o a través de formularios directos, asimismo también se recaban datos de forma indirecta a través de otras fuentes permitidas por la ley, los siguientes datos:  
  • Nombres y apellidos del Suscriptor o personas relacionadas con el Suscriptor para la entrega del servicio.
  • Registro federal de contribuyentes (RFC).
  • Correo electrónico.
  • Domicilio.
  • Números de teléfono
  • Así como toda la información que el suscriptor o usuario ponga a disposición en el repositorio contratado tal como, imágenes, archivos de texto, videos o cualquier otra que se encontraran bajo resguardo como parte del servicio que contrate.
  Todos los datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad.   Así mismo el Responsable recaba directamente de las personas cuando éstas visitan las oficinas del Responsable, imágenes captadas mediante cámaras de seguridad localizadas en puntos específicos dentro del inmueble.  
Datos Personales finaciero y patrimoniales
EL RESPONSABLE no recaba datos personales financieros ni patrimoniales por cuenta propia para ninguna finalidad, sin embargo, el Responsable utiliza servicios de tercero para el procesamiento de los pagos y por lo cual los terceros pueden recabar y/o procesar datos financieros y/o patrimoniales de forma directa sin el tratamiento por parte del RESPONSABLE, de esta forma el Titular tendrá una relación de forma directa con el tercero mismo que contará con su propio aviso de privacidad. Toda la información recabada por este tercero no será procesada en ningún momento por EL RESPONSABLE.   En caso de que el Titular por cuenta propia a través del repositorio contratado decida introducir datos personales financieros o patrimoniales, estos serán exclusivamente responsabilidad del Titular y no podrán ser accedidos o tratados por encargados del Responsable o por el mismo Responsable, en este sentido se tendrá que sujetar a las cláusulas de términos y condiciones del servicio y al no ser parte de la información que se recaba por parte del RESPONSABLE, no será susceptible de tratamiento.  
Finalidades de tratamiento
 
Principales
  Sus datos personales son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con El Responsable, la prestación del servicio y/o cuestiones de seguridad, por lo que a continuación se listan las finalidades de tratamiento:
  • Creación del servicio y repositorios de información.
  • Capacitación sobre el uso de la plataforma.
  • Soporte técnico sobre el uso de la plataforma.
  • Requerimientos del suscriptor o usuario del servicio.
  • Informar sobre fallas o incidencias en la plataforma tecnológica.
  • Procesos de cobranza.
  • Modificaciones en las características de los servicios a solicitud expresa del cliente.
  • Informar sobre ventanas de mantenimiento de la plataforma.
  • Informar sobre vulneraciones o amenazas de seguridad.
  • Informar sobre cambios, actualizaciones o mejoras en la plataforma de servicios
  • Cualquier otra característica de operación que se encuentre relacionada específicamente con la plataforma de servicio.
  Cabe mencionar que todos los datos que usted ponga en el repositorio contratado son procesados por el sistema contratado de forma autónoma y sin intervención humana y a su vez no podrán ser accedidos por personas del Responsable o terceros, y solo podrán ser procesados, accedidos y compartidos con respecto a las reglas, que usted como Titular de los datos personales que deposite en el repositorio y dueño exclusivo del servicio contratado, otorgue a otros usuarios y terceros con base en las configuraciones del servicio. Por lo que las únicas finalidades de estos datos son:  
  • Almacenamiento de la información.
  • Respaldo de los datos para asegurar los niveles de servicio en caso de falla.
  Por si mismo la plataforma no comparte la información, por lo que, si usted como Titular de datos personales pone a disposición o comparte la información a través de la plataforma, no es una finalidad del RESPONSABLE y será a su entera discreción los permisos y la publicación de información hacia terceros.  
Secundarias
  Se pueden utilizar datos personales del titular para la mejora de los servicios que se otorgan, promoción de nuevos productos y servicios, así mismo para las siguientes características:  
  • Promover la mejora de los productos
  • Analizar la información con fines estadísticos
  • Mejorar las capacidades y características de los servicios.
 
Transferencia de datos
  El responsable no transfiere datos personales de ninguna índole a terceros, por lo que todo el tratamiento será realizado por esta entidad a menos que exista una causa justificada establecida en la Ley.  
Seguridad de la información
  Nos comprometemos a realizar nuestro mayor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que nos proporciona, mediante la celebración de actos jurídicos, mediante el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal y las medidas administrativas correspondientes en nuestra empresa. Contamos con medidas de seguridad que incluyen acceso restringido a sus archivos y monitoreo constante de nuestros sistemas. En caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, les informaremos al correo electrónico que nos fuera proporcionado, para que tome las medidas adecuadas para su protección  
Uso de cookies y web beacons
  Le informamos que en nuestra página de internet se puede emplear el uso de “cookies” y “web beacons” que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica y que nos permita monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.   Estos elementos pueden ser eliminados, desactivados y asimismo elegir que cookies se pueden colocar en su dispositivo en todo momento por decisión del usuario por lo que a continuación se encuentran las guías de los principales navegadores para poder ejecutar estas actividades:  
  1. Chrome: https://support.google.com/chrome/answear/95647?hl=es=-49
  2. Mozilla: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-webguardan-en
  3. Microsoft: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-managecookies#ie=ie-11
  4. Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_MX&locale=en_US
 
Medios y procedimiento para revocar el consentimiento y ejercer Derechos ARCO.
  Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en posesión del responsable y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de que su información personal este desactualizada, sea inexacta o incompleta; cancelarlos cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la ley, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siempre y cuando los mismos no sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, (los “Derechos ARCO”).   Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado al responsable para el tratamiento de sus datos personales siempre y cuando los mismos no sean necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con el responsable y/o cuestiones de seguridad.  
Requisitos de la Solicitud de revocación del consentimiento y de ejercicio de derechos ARCO.
  En términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda Solicitud de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO, deberá contener y acompañar lo siguiente:
  • Señalar nombre del titular de los datos y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos que permitan acreditar su identidad, o en su caso, la representación del titular de los datos.
  • Señalar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer su derecho de revocación de consentimiento o alguno de los Derechos ARCO. Si se trata de rectificación de datos personales deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustenten su petición; y Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Para ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus derechos ARCO, usted podrá apoyarse en el Formato que se encuentra disponible en el sitio de internet: https://weconnectone.com:8443/Home/Aviso (en la sección Formato de Solicitud ARCO).
  Medios para presentar las Solicitudes de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO.   Con el fin de que la presentación de las Solicitudes de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO sea sencilla, los titulares de los datos podrán presentar dichas solicitudes por las siguientes vías:   Por correo certificado con acuse de recibo al domicilio del responsable.   Por correo electrónico a la dirección datospersonales@sizengs.com, siempre y cuando sea posible identificar fehacientemente al titular mediante mecanismos de autenticación permitidos por las disposiciones legales de la materia, y aceptados por el responsable. La utilización de firma electrónica avanzada o del instrumento electrónico que lo sustituya, eximirá de la presentación de la copia del documento de identificación. Se acusará recibo por correo electrónico indicando la fecha de la recepción de la Solicitud de revocación de consentimiento o ejercicio de derechos ARCO.   Plazo de atención de Solicitudes de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO.   La recepción de una Solicitud de revocación de consentimiento y ejercicio de derechos ARCO no implica que se declare procedente por parte del responsable. En caso de que la información proporcionada en la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, el responsable requerirá al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante contarán con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.   El responsable dará respuesta a la Solicitud de revocación de consentimiento o ejercicio de derechos ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento, para el caso de ejercicio de derechos ARCO.   En caso de ser procedente la Solicitud de revocación de consentimiento o ejercicio de derechos ARCO, el responsable hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante.   El responsable podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, y/o para hacer efectiva su determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que el Departamento de Datos Personales considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, el responsable le notificará al titular de los datos o su representante, la (s) circunstancia (s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada.   Las respuestas a las Solicitudes de revocación de consentimiento o ejercicio de derechos ARCO se entregarán al titular de los datos o su representante, por correo electrónico o por correo certificado. La información o datos personales solicitados podrán ser puestos a disposición del titular de los datos o su representante, en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.   El Comité de Datos Personales será el encargado de dar trámite a las solicitudes de revocación de consentimiento y/o para el ejercicio de derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, contactando a dicho comité a través los siguientes medios: i) Por correo certificado con acuse de recibo, al domicilio del responsable; y ii) por correo electrónico a la dirección datospersonales@sizengs.com   Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.   Con el objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información, se ponen a disposición los siguientes medios:   Su Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de no recibir publicidad vía telefónica de proveedores de sectores de: i) telecomunicaciones, ii) turismo y iii) comercial, ni que su información sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO www.profeco.gob.mx o bien ponerse en contacto directo con ésta.   Enviar un correo electrónico a la dirección datospersonales@sizeng.com, manifestando su negativa a seguir recibiendo publicidad por parte del responsable.   Modificaciones al aviso de privacidad   El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivado de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por el servicio que ofrecemos, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web: https://weconnectone.com:8443/Home/Aviso, en la sección Aviso de Privacidad Integral. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre modificaciones, cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de la publicación en el sitio web señalado anteriormente.